МОСКВА, БОЛЬШОЙ КАРЕТНЫЙ ПЕРЕУЛОК, 24 C.2 INFO@DRSCHERER.RU
+7 (495) 150 69 96 ЕЖЕДНЕВНО C 10:00 ДО 22:00

MUST лифтинг лица и шеи

MUST лифтинг* – это новый метод хирургической подтяжки лица и шеи, разработанный доктором Шерером как очередной шаг к уменьшению агрессивности вмешательства и обеспечению заметного эффекта омоложения при сохранении естественности черт (концепция INVISIBLE TOUCH™ – англ. «невидимое прикосновение»).

*MUST – lift англ. должен сделать подтяжку
  • РЕЗУЛЬТАТ – радикальное омоложение, кардинальная подтяжка овала лица с сохранением естественности облика и индивидуальных черт; – коррекция глубоких рубцов постакне;
  • БЕЗ РУБЦОВ – зигзагообразные разрезы прячутся в висках и со временем становятся абсолютно незаметными;
  • БЫСТРО – операция длится не более 1 часа
  • БЕЗ «ГЛУБОКОГО» НАРКОЗА – внутривенная седация в сочетании с местной анестезией;
  • АМБУЛАТОРНО – пациент в тот же день может вернуться домой;
  • БЕЗОПАСНО – отсутствует риск повреждения крупных сосудов и лицевых нервов;
  • РЕАБИЛИТАЦИЯ – восстановление занимает от 2 до 4 недель;
  • НАДОЛГО – эффект сохраняется в течение 10-15 лет
Стоимость

лицо –
177.000 ₽ лицо + шея – 295.000 ₽


Важно
При проведении MUST – лифтинга лица все манипуляции проводятся через небольшие разрезы, спрятанные в висках. Глубокая отслойка SMAS (мышечно-апоневротического слоя) не нужна, а подтяжка мягких тканей проводится путем присборивания мышечного каркаса лица (SMAS пликация) нитями-имплантами. Закрепление нитей в волосистой части виска простое и не требует применения дополнительных приспособлений. Такая техника подтяжки дает двойной эффект омоложения – хирургический (подтяжка мышечного слоя обеспечивает четкость овала лица) и нитевой (разглаживание мимических морщин носогубных складок и углов рта). Вектор подтяжки благодаря нитевому каркасу максимально естественный, что исключает нежелательный эффект плоского «оперированного» лица, увеличение рта в длину и расширение ноздрей. Через зигзагообразный разрез в висках убираются избытки кожи, и поэтому видимость рубца в будущем абсолютно исключена, даже на коротких стрижках, так как он «исчезает» в волосах. Важным преимуществом является отсутствие разреза перед ушной раковиной, что автоматически избавляет от проблем классической подтяжки лица, такие как деформация козелка и мочки уха, по которым всегда можно установить факт выполненного фейслифтинга. В конце операции нити-импланты аккуратно фиксируются к височной фасции и поэтому могут быть легко удалены или заменены на новые по прошествии длительного срока (после 10 лет). Операция завершается удалением избытков кожи и наложением косметического шва, который скрывается в волосистой части висков.


Подробнее
Доктор Шерер разработал данный метод как альтернативу круговой подтяжки лица на основе двух известных методик: операции SMAS – пликация и нитевого лифтинга нитями SpringThread® (СпрингТред, англ. «пружинящие нити»), обеспечивающих надежную, долгую и комфортную для пациентов поддержку подтянутых мягких тканей.




О нитях-имплантах
Spring Thread® (Франция) – это единственные в своем роде эластичные нерассасывающиеся нити-импланты с небольшими двунаправленными зубчиками по всей длине. Эти зубчики обеспечивают надежную и бережную фиксацию нитей в мягких тканях, полиэстеровая основа придает нитям высокую прочность и гибкость, а гипоаллергенная силиконовая оболочка – эластичность и безопасность совмещения в тканях. Все это обеспечивает комфорт для пациентов. Нити имплантируются вдоль векторов действия силы тяжести, что позволяет «вернуть» мягкие ткани в прежнее более молодое положение и сохранить индивидуальность черт пациента. Благодаря уникальному сочетанию характеристик имплантированные нити надежно поддерживают подтянутые мягкие ткани, комфортны и безопасны для пациентов и гарантируют длительность результата.
Этапы операции
.

© 2017. Все права защищены. DR.SCHERER- Клиника высокой эстетический медицины.
ООО ЭВОЛЮЦИЯ ОГРН 5137746003380