Биоревитализация кожи лица

9

Как медик, я могу часами рассказывать о разных процедурах, которые помогают любой женщине почувствовать себя красивее и моложе. В тоже время понимаю, что вас, моих пациентов, прежде всего интересуют два вопроса: почему я выбираю для вас именно “эту” процедуру и какой эффект вам гарантирую.

Тем, кому хотелось бы возвратить коже лица прежнее сияние и кому необходимо глубокое увлажнение, я отвечу на оба эти вопроса, рекомендуя процедуру биоревитализации .

 

 

 

Итак, почему я выбираю процедуру биоревитализации и почему она эффективна?

Одним из необходимым компонентов нашей кожи, благодаря которому обеспечивается ее тонус, свежий вид и увлажненность, является гиалуроновая кислота. С годами естественная функция выработки гиалуроновой кислоты снижается. В результате – признаки старения кожи, как говорится, “на лицо”, с которыми я рекомендую бороться при помощи биоревитализации.

Этой процедуре можно дать простое и верное определение:

Биоревитализация – это инъекционная процедура омоложения кожи лица путем введения в кожу препаратов гиалуроновой кислоты. Препараты стимулируют естественную выработку гиалуроновой кислоты и нормализуют обмен веществ (метаболизм).

Гиалуроновая кислота уникальна тем, что обладает замечательным свойством удерживать в кожном покрове большое количество влаги. Это и позволяет коже “работать” в режиме молодого возраста.

С вашего лица уйдут мелкие морщинки и темные круги под глазами, сотрутся признаки усталости и дряблости кожи. Ни вы, ни окружающие уже не заметят на вашем лице последствия стрессов и курения.
Инъекционные препараты Genyal Lift для восполнения недостатка гиалуроновой кислоты, которые я использую в своей практике, без сомнения можно назвать золотым стандартом биоревитализации.

 

Отвечу вам и на второй вопрос: почему, по сравнению с другими методами омоложения, я выбираю именно биоревитализацию? Какими преимуществами обладает биоревитализация?

 

Во-первых, в результате введения инъекций мы имеем эффект “три в одном”:

компенсируем недостаток гиалуроновой кислоты,
стимулируем выработку собственной гиалуроновой кислоты,
увеличиваем количество коллагена и эластина, которые “отвечают” за упругость и подтянутость кожи.
Во-вторых, эффект от процедуры ощущается длительное время.

В-третьих, препараты, которые я использую, не вызывают аллергию, т.к. они идентичны природному компоненту.

В- четвертых, процедура не приносит неприятных или болезненных ощущений.

В-пятых, после процедуры не требуется времени для реабилитации.

В-шестых, биоревиталитацию показано проводить в течение всего года, тогда как многие другие омолаживающие процедуры имеют ограничения. Инъекции можно делать даже в солнечные дни, т.к. гиалуроновая кислота защищает от фотостарения.

И, наконец, самое важное. Методика проведения процедуры и препараты позволяют мне подобрать для каждого моего пациента индивидуальную программу омоложения с учетом состояния вашего здоровья, типа кожи и образа жизни.

Вы должны понимать, что одна процедура не даст желаемого эффекта и не решит проблему увядания кожи.
Как правило, вам надо будет посетить меня два-три раза с перерывом от 15 до 30 дней, а через три-пять мес. надо будет пройти еще один поддерживающий сеанс.

 

Биоревитализацию можно, а порой и необходимо, сочетать и с другими методиками поддержания или лечения кожи.

Например, я рекомендую эту процедуру после пилинга, шлифовки и пластических операций. Весной биоревитализация хорошо сочетается с фотоомоложением.

В любом случае, стандартных рецептов молодости в таком тонком деле нет.

Приходите ко мне на консультацию и я предложу вам программу омоложения и оздоровления кожи, подходящую именно вам, подробно расскажу о всех нюансах процедур и отвечу на ваши вопросы.
В каком бы настроении вы ко мне не пришли, я гарантирую, что найду способ вселить в вас уверенность в том, что ваши эстетические проблемы обязательно имеют решение.

Уважаемые мои пациенты! Прошу вас не использовать информацию о процедурах как профессиональную рекомендацию или медицинский совет. Следовать можно только рекомендациям, полученным на консультации после первичного осмотра.

Max-Adam Scherer (Макс-Адам Шерер)