Увлажнение губ в подарок

463f35a6f903b4d233fea79c6a25d259

До 25 января – увлажнение губ в подарок к процедуре скинбустинг.

Скинбустиг лица, губ, шеи и зоны декольте – новая инъекционная методика борьбы с сухостью кожи. Нехватка влаги приводит к образованию морщин и ухудшению тонуса кожи. Гиаулуроновая кислота в скинбустерах модифицирована, ее молекулярная формула приближена к филлерам, поэтому, она долго поддерживает уровень гидратации кожи. В отличие от биоревитализации, которая только восполняет уровень гиалуроновой кислоты, процедура скинбустинга возвращает коже эластичность.

Процедура подходит для пациентов разного возраста – состав скинбустеров отличается концентрацией и объемом вводимого материала.

Процедура делается в глубокий слой и при правильной методике не оставляет следов. Уже через 2-3 дня после инъекции кожа начинает сиять и подтягиваться.

Всем, кто сделает процедуру скинбустинга на лицо или шею и зону декольте, в Клинике высокой эстетической медицины DR.SCHERER со 2 до 25 января, скинбустинг губ мы сделаем в подарок.

Стоимость SKINBOOSTERS 2 мл в нашей клинике – 24500. Точную стоимость процедуры, рекомендованную для вашей кожи можно уточнить у администратора клиники по телефону: +7 495 5081873