Вся правда об увлажнении кожи

-Вопрос: Как можно увлажнить кожу, если она постоянно сохнет?
-Ответ: Ни один крем, ни одна процедура на земле не увлажняет кожу сами по себе,просто потому, что влага в кожу приходит из кровеносных сосудов. Все косметические препараты и процедуры представляют из себя “ловушки” для молекул воды. Они притягивают, задерживают волу, так как она постоянно испаряется с поверхности нашей кожи. Вывод такой, если кожа постоянно сохнет, надо:
1)чтобы больше воды выступало в организм, то есть банально нужно пить воду *(как пить правильно, сноска ниже);
2)чтобы микрососуды кожи и всего организма работали **(что для этого нужно вторая сноска ниже)
3)чтобы вода не испарилась избыточно с поверхности кожи, губ и пр. помогут кремы и косметические процедуры***
Сноски:
* схема такая – по возможности отказаться от кофе, чая, какао, алкоголя или значительно сократить их потребление, так как эти напитки приводят обезвоживанию, и заметь их чистой негазированной водой. Пить нужно не много, но регулярно (достаточно 1 бутылочки 0,7 мл в день). Пить обязательно в течение дня микроглотками, так чтобы не увеличивать диурез. Вода должна усваиваться по капелькам, а не сразу фильтроваться почками. По началу первые несколько дней пить будет сложно, потом организм сам будет просить чистой воды, так как механизм гидратации в организме нормализуется.
** прием растительных венотоников способствует хорошей работе микрососудов и как факт, участвует в доставке воды коже и нервным клеткам. Например, Гингко Билоба по 2 капс/сут 1-2 месц.
***Дома:
Очищение без мыла и спирта
Термальная вода после очищения, и строго под крем или сыворотку!
Увлажняющие кремы, сыворотки, маскиimage
В клинике:
Инъекционная гиалуроновая кислота (мезотерапия 3-5 процедур, биоревитализация 1-3 процедуры, плазмолифтинг PRP 2-3 процедуры) Все препараты подбираются индивидуально. В следующем посте подробно об этих процедурах.
Автор др. Макс-Адам Шерер