Концепция

Макс-Адам Шерер – специалист трех медицинских дисциплин: пластической хирургии, дерматологии и косметологии. Профессиональная практическая работа специалистов клиники объединяет эти три дисциплины и делает клинику высокой эстетической медицины DR. SHCERER уникальной. Мы решаем задачу, а не «перетягиваем» клиента от пластики к косметологии или обратно.

Понимание эстетики человеческой красоты, медицинские знания и постоянное погружение в новые технологии позволили разработать новые малоинвазивные методы.

IMG_8119

 

Авторские методики.

3D лифтинг

Процедура подтяжки лица и восстановления его контуров его подтяжка, которые производятся гелем на основе гиалуроновой кислоты через небольшие проколы кожи. После процедуры на коже не остается следов, а эффект заметен сразу. Это кардинально отличает 3D- лифтинг от иных методик омоложения.

3D лифтинг, предложенный, описанный и сделанный впервые Максом-Адамом Шерером, стал процедурой, которую успешно проводят коллеги в России и за рубежом.

Фэтграфтинг

Макс-Адам Шерер начал применять методику после прохождения курса повышения квалификации в Берлине. В Берлине его обучал методу фэтграфтинга родоначальник метода, американский пластический хирург Сидней Колеман. Это малоинвазивная методика бережного забора жировой ткани из так называемых донорских зон – «жировых ловушек» – на теле пациента и аккуратного перемещения в проблемную зону. Фэтграфтинг одновременно избавляет от жировых ловушек, естественно восстанавливает ткани, а кроме того, безопасен в отношении развития аллергических реакций (потому что вводится собственный биоматериал).

 

Нейромезолифтинг

Инъекционный метод омоложения и подтяжки кожи лица и шеи за счет введения неглубоко в кожу микродоз смеси из препарата ботулотоксина типа А и питающих и увлажняющих веществ, а также препарата ботулотоксина в мимические мышцы. Эта методика является комбинацией ботулолифтинга и мезотерапии и стала решением для тех, кто хочет получить эффект омоложения и при этом сохранить естественную мимику.

Макс-Адам Шерер впервые объединил две популярные методики и добился результата, которого ждали многие.  Макс-Адам Шерер проводит семинары и мастер-классы, где обучает работе по данной технологии.